b-IMG_9457.jpg

Unbenannt.png

Liebe Kinder, liebe Eltern,

nach einem langen und warmen Sommer hat der Herbst Einzug gehalten. Bald beginnen auch die Ferien, in denen wir es uns zusammen gemütlich machen wollen. Folgende Ideen werden wir wetterabhängig und flexibel umsetzen:

• gemütliche Herbstspaziergänge und/oder Spielplatz-Besuche mit Kastanien- und Eichel-Sammeln, Drachensteigen, Toben, Rennen, Klettern, Laubschlachten usw.

• Kreativ-Tage zum Thema „Herbst – Halloween“

• leckere Kekse o. Ä. backen und essen

• Einstimmen auf Halloween (Masken, Deko usw.)

• feste Programmpunkte: siehe Tabelle unten

Folgende Hinweise sind bitte unbedingt zu beachten:

• täglich bis 9.00 Uhr da sein (Abmeldung bei Krankheit o. Ä. bis spätestens 8.30 Uhr)

• (Ausnahme: Kino-Montage, dann bitte bis spätestens 8.45 Uhr im Hort sein!)

• Wochenpauschale: €2,- (grundsätzlich montags bzw. am 1. Teilnahmetag/Woche mitzubringen)
    Bitte betrachten Sie diese Kosten als solidarischen Obolus, der wöchentlich der gesamten Kindergruppe zur Verfügung steht. Vielen Dank!

• Über zusätzliche Kosten (zusätzlich zur Wochenpauschale und wenn Ihr Kind an den entsprechenden Tagen angemeldet ist) können Sie sich in der untenstehenden Tabelle informieren.

• täglich wettergerechte Kleidung / ggf. Wechselsachen

• ausreichend Getränke (im Hort steht Leitungswasser zur Verfügung), ggf. Frühstück, Vesper usw.

• Zugang zum Ferien-Hort über Außentreppe und Brücke (Funkklingel)

• Mittagessen täglich 12.00 Uhr (Ausnahmen: siehe Tabelle unten)

Wir weisen Sie nochmals freundlich darauf hin, dass der Ferienhort 16.00 Uhr schließt!

Feste Programmpunkte:

Ihr Hortteam