b-IMG_9457.jpg

08.07.2020

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die großen Ferien stehen vor der Tür … unter dem Motto „Sommer – Sonne – Ferienzeit“ wollen wir gemeinsam eine entspannte und lustige Zeit erleben. Um unter den derzeitigen Bedingungen für die größtmögliche Sicherheit zu sorgen und den Hygienevorschriften gerecht zu werden, wird es keine größeren Ausflüge geben. Dennoch werden wir gemeinsam abwechslungsreiche und interessante Ferien verbringen.

Zusammen gestalten wir die Tage vielseitig, flexibel und wetterabhängig. Wie üblich werden wir dabei viel Zeit im Freien verbringen, bei uns im Garten chillen, spielen und toben … bei großer Hitze wird es auf jeden Fall lustige Möglichkeiten zur Abkühlung geben. Außerdem werden wir in der näheren Umgebung in der Natur unterwegs sein sowie uns sportlich und kreativ betätigen.

Highlights: Wasserolympiade, Fotosafari (eigener Fotoapparat), Sandburgen-Wettbewerb, Kinotag im Hort, Recycling-Event, Geländespiel/Rallye, Eis essen, Picknick, Outdoor-Kunst und einige weitere Überraschungen

!!! Bitte beachten Sie unbedingt die folgenden Hinweise:

· immer montags (bzw. am ersten Teilnahmetag in der Woche) mitbringen: 2,- €/Woche (Bitte betrachten Sie diese Kosten als solidarischen Obolus, der wöchentlich der gesamten Kindergruppe zur Verfügung steht!)

· täglich wettergerechte Kleidung/ggf. Wechselsachen

· bei schönem Wetter: Badebekleidung, Handtuch, Sonnencrème, Hut usw.

· ausreichend Getränke (im Hort steht Leitungswasser zur Verfügung), ggf. Frühstück usw.

· täglich bis 9.00 Uhr da sein

· Zugang zum Ferien-Hort über die Außentreppe an der Südseite des Gebäudes

· Mitteilung zu den Highlights erfolgt kurzfristig durch uns (Termin, notwendige Mittel usw.)

Auch in den Ferien muss die tägliche Gesundheits-Bestätigung durch Ihre Unterschrift erfolgen. Das notwendige Formular haben Sie bereits erhalten.

Ihr Hortteam